Сало с прослойкой "Быстрое"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С Днём рождения! #кукпад2 #быстровкусно #непп #сало
Ингредиенты
- сало с мясной прослойкой 1500 гр
- вода 500-600 мл
- соль 2 ст л
- лавровый лист 2-3 шт
- перец чёрный 1-3 ч л
- чеснока 1-3 дольки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сало моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки 5 на 5 см.
2
В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, лавровый лист, пластинками нарезаем чеснок и кладем в воду. Когда вода закипит, опускаем кусочки сала, чтобы шкура была сбоку. Варим от 10 минут до 20-30 минут, по желанию. Если варим мало времени, то даём салу несколько дней просолиться. Если варим долго, то сало можно кушать сразу, в горячем или холодном виде.
3
Кусочек сала накалываем на вилку и посыпаем чёрным перцем со всех сторон. Так поступаем с каждым кусочком. Складываем в полиэтиленовый мешочек, даём остыть и затем убираем в холодильник.
4
Готовое сало нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!