avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало с прослойкой "Быстрое"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало с прослойкой "Быстрое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С Днём рождения! #кукпад2 #быстровкусно #непп #сало

Ингредиенты

  • Сало с мясной прослойкой 1500 г
  • Вода 500-600 мл
  • Соль 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец чёрный 1-3 ч. л.
  • Чеснока 1-3 дол.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сало моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки 5 на 5 см.
2
В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, лавровый лист, пластинками нарезаем чеснок и кладем в воду. Когда вода закипит, опускаем кусочки сала, чтобы шкура была сбоку. Варим от 10 минут до 20-30 минут, по желанию. Если варим мало времени, то даём салу несколько дней просолиться. Если варим долго, то сало можно кушать сразу, в горячем или холодном виде.
3
Кусочек сала накалываем на вилку и посыпаем чёрным перцем со всех сторон. Так поступаем с каждым кусочком. Складываем в полиэтиленовый мешочек, даём остыть и затем убираем в холодильник.
4
Готовое сало нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями