
Королевская ватрушка🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#КУКПАД2
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука-2 1 стак.
- Масло сливочное-200 гр
- Сахар-1/2 1 стак.
- Соль-1/3 1 ч. л.
- Сода или разрыхлитель 1 ч. л 1/3 ч. л.
- Для начинки:
- Творог-500 гр
- Яйца-3 1 шт.
- Сахар-1/2 1 стак.
- Ванилин-на кончике ножа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. В творог вбиваем яйца, смешаем блендером.
Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова!
2
Готовим тесто. Сперва натрем на крупной терке замороженное масло.
Добавляем муку, сахар, соль и соду. Все перетираем в крошку(можно вилкой).
3
Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
4
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
5
Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
6
Даем остыть ватрушке в форме, а затем вынимаем.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗❤



4.811986
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)