
Божественный тыквенный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#кукпад2 Ранее я уже писала, что не люблю тыкву, но недавно попался на глаза рецепт...
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Кабачка. если нет, можно заменить картофелем 140 г
- Морковка 1
- Лука головка
- Апельсин или половина большого
- Лимона 1/3
- Имбиря 1 кус.
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Специи разные: куркума, базилик, копчёная паприка
- Сливок или кокосового молока 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем немного растительного масла, как нагреется выкладываем кубиками нарезанные овощи: тыква, кабачок, лук, морковка. Туши минут 15.
2
Затем выдавливаем сок апельсина, мелко нарезанный имбирь, солим, добавляем столовую ложку сливочного масла, всё специи, тушим минут 5. Добавляем бульон, чтобы немножко покрывало овощи. Тушим до готовности морковки.
3
Затем вливаем 200 мл сливок или кокосового молока, чеснок (у меня сухой порошок), сок лимона, соевый соус. Даём покипеть 3 минуты. Снимаем с огня, добавляем куркумы, парики и взбиваем погруженным блендером.
4
Для украшения я добавила не сухарики, а обжаренный кусочками болгарский перчик и сухой жареный лук. Можно этого не делать.
5
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Всем новых идей и приятного аппетита!



4.792155
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями