Божественный тыквенный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#кукпад2 Ранее я уже писала, что не люблю тыкву, но недавно попался на глаза рецепт...
Ингредиенты
- тыквы 400 гр
- кабачка. Если нет, можно заменить картофелем 140 гр
- морковка 1
- лука Головка
- Апельсин или половина большого
- лимона 1/3
- имбиря Кусочек
- чеснока Зубчик
- соевого соуса 3 ст.л
- сливочного масла 1 ст.л
- Лавровый лист
- Растительное масло
- Специи разные: куркума, базилик, копчёная паприка
- сливок или кокосового молока 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем немного растительного масла, как нагреется выкладываем кубиками нарезанные овощи: тыква, кабачок, лук, морковка. Туши минут 15.
2
Затем выдавливаем сок апельсина, мелко нарезанный имбирь, солим, добавляем столовую ложку сливочного масла, всё специи, тушим минут 5. Добавляем бульон, чтобы немножко покрывало овощи. Тушим до готовности морковки.
3
Затем вливаем 200 мл сливок или кокосового молока, чеснок (у меня сухой порошок), сок лимона, соевый соус. Даём покипеть 3 минуты. Снимаем с огня, добавляем куркумы, парики и взбиваем погруженным блендером.
4
Для украшения я добавила не сухарики, а обжаренный кусочками болгарский перчик и сухой жареный лук. Можно этого не делать.
5
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!