Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Красный лук 1/2 шт.
- Красный перец 1 шт
- Специи (соль, перец, чеснок) по вкусу
- Яйцо 2-3 шт
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогрейте масло на сковородке. Добавьте туда мелко нарезанный лук. На среднем огне жарьте его 2 минуты.
2
Нарежьте помидор и перец кубиками. Добавьте к луку, посолите, поперчите и готовьте 5-7 минут.
3
В полученную смесь вбить яйца и готовьте на среднем огне до тех пор, пока белок будет готов, а желток ещё будет жидким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями