Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Картофель
- Грибы шампиньоны
- Лук
- Специи для картофеля
- Соль
- Тимьян
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть очистить и порезать сначала на кольца, затем на брусочки, промыть и просушить.
2
Лук и грибы нарезать крупно. Грибы предварительно промыть.
3
Отдельно обжариваем лук. Отдельно грибы.
4
Отдельно жарим картофель на раскаленной сковороде в достаточном количестве масла. Жарим на большом огне. Первые минут 15 не переворачиваем. Затем, перемешиваем, и, когда картофель будет готов, добавляем соль, специи, и лук с грибами. Все перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями