
Индейка по - двински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- репчатого лука 100 гр
- филе грудки индейки 700-750 гр
- картофеля 800 гр
- Специи (имбирь молотый, сушёный корень сельдерея)
- Соль, перец чёрный молотый
- Майонез
- Ягоды
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками, выкладываем первый слоем, солим. Кладем поверх тонкие полукольца репчатого лука.
2
Филе индейки нарезаем тонкими слайсами, перемешиваем с майонезом, специями. Солим, перчим и выкладываем поверх картофеля и лука. Слои повторяем пока не закончатся продукты.
3
Ставим в разогретую духовку при 200* до готовности. Подаем с зеленью и ягодами. Приятного аппетита!!!



4.98663
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)