avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле в пароварке

Творожное суфле в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#напару ..Одним из самых любимых десертов может стать нежное творожное суфле в...

Ингредиенты

  • сметаны 2 ст л
  • творога 250 г
  • манной крупы 2 ст л
  • яйца 3
  • Ягоды — (можно использовать любые, например, смородину, малину)
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Для приготовления творожного суфле в пароварке сначала отделите белки от желтков, затем смешайте творог, манную крупу, сметану, желтки и сахар. Все ингредиенты смешайте блендером. Яичные белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите в творожную массу.
2
Массу выложите в форму, сверху посыпьте ягодой и поставьте суфле в пароварку. Спустя 30 минут творожное суфле в пароварке готово.
3
Форму с суфле накрыть фольгой.
4
Вкусное суфле готово. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сахар куда-то испарился в рецепте((( Постоянно были проблемы с программой на телефоне, куда-то исчезали шаги и продукты, поэтому перестала писать рецепты,...
4 февраля 2022 г.
Ответить
🌹🌹🌹
5 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!