avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
#кукпад2 очень вкусно, а главное малоколорийно, еще и постное, блюдо для всех

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Масло растительное 20 г
  • Томатная паста 50 г
  • Сахар 10 г
  • Соль 5 г
  • Перец черный молотый 2 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и свёклу очистить, помыть, нарезать лук мелким кубиком, свёклу натереть на терке, я тру на терке для моркови по-корейски.
2
Обжариваем на масле лук до прозрачности потом добавляем свёклу и обжариваем 5 - 7 минут.
3
Добавляем пасту, соль, перец, сахар перемешиваем убавляем огонь до среднего и тушим при закрытой крышки минут 15 - 20. В 100 граммах 108 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями