Икра из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
#кукпад2 очень вкусно, а главное малоколорийно, еще и постное, блюдо для всех
Ингредиенты
- Свекла 500 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Масло растительное 20 гр
- Томатная паста 50 гр
- Сахар 10 гр
- Соль 5 гр
- Перец черный молотый 2 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и свёклу очистить, помыть, нарезать лук мелким кубиком, свёклу натереть на терке, я тру на терке для моркови по-корейски.
2
Обжариваем на масле лук до прозрачности потом добавляем свёклу и обжариваем 5 - 7 минут.
3
Добавляем пасту, соль, перец, сахар перемешиваем убавляем огонь до среднего и тушим при закрытой крышки минут 15 - 20. В 100 граммах 108 ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!