Датский грушевый пирог

Датский грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox
2

Ингредиенты

Мука пшеничная 150 г
Лесные орехи 50 г
Разрыхлитель 10 г
Коньяк 1 ст. л
Яйца куриные 3 шт
Сахар белый 100 г
Сахар коричневый 2 ст. л
Оливковое масло рафинированное 60 мл
Груши мягкие 2–3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку. В миске соединить просеянную муку, орехи и разрыхлитель.
2
Груши помыть, очистить от семян и нарезать ломтиками.
3
Яйца взбить с белым сахаром в пену, добавить коньяк и масло. Смешать яичную и мучную смеси до однородности.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху украсить ломтиками груш и присыпать коричневым сахаром. Отправить пирог в духовку, разогретую до 180 ºС, и выпекать 30–40 минут.
5
Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!