Говяжья печень по берлински

Говяжья печень по берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпад2 Быстрый способ приготовления без духовки.
15

Ингредиенты

печень говяжья 350 гр
репчатый лук 250 гр
яблоки гренни смит 150 гр
соль 2 щепотки
перец свежемолотый по вкусу
мука 1 ст.л
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить,поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень обвалять в муке, добавить к луку.
2
Жарить помешивая на среднем огне 5-7 минут. Яблоко нарезать дольками, толщиной в пол сантиметра. Добавить к печени. Жарить помешивая 7-10 минут, до характерного запаха яблок.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!