avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень по берлински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень по берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпад2 Быстрый способ приготовления без духовки.

Ингредиенты

  • печень говяжья 350 гр
  • репчатый лук 250 гр
  • яблоки гренни смит 150 гр
  • соль 2 щепотки
  • перец свежемолотый по вкусу
  • мука 1 ст.л
  • растительное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить,поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень обвалять в муке, добавить к луку.
2
Жарить помешивая на среднем огне 5-7 минут. Яблоко нарезать дольками, толщиной в пол сантиметра. Добавить к печени. Жарить помешивая 7-10 минут, до характерного запаха яблок.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями