avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень по берлински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень по берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпад2 Быстрый способ приготовления без духовки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 350 г
  • Репчатый лук 250 г
  • Яблоки гренни смит 150 г
  • Соль 2 щеп.
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить,поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень обвалять в муке, добавить к луку.
2
Жарить помешивая на среднем огне 5-7 минут. Яблоко нарезать дольками, толщиной в пол сантиметра. Добавить к печени. Жарить помешивая 7-10 минут, до характерного запаха яблок.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями