
Говяжья печень по берлински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпад2
Быстрый способ приготовления без духовки.
Ингредиенты
- печень говяжья 350 гр
- репчатый лук 250 гр
- яблоки гренни смит 150 гр
- соль 2 щепотки
- перец свежемолотый по вкусу
- мука 1 ст.л
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить,поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень обвалять в муке, добавить к луку.
2
Жарить помешивая на среднем огне 5-7 минут. Яблоко нарезать дольками, толщиной в пол сантиметра. Добавить к печени. Жарить помешивая 7-10 минут, до характерного запаха яблок.
3
Приятного аппетита!!!



4.891344
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями