Пана котта

Пана котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Васильева
Просто и быстро!#кукпад2#@cookpad
5

Ингредиенты

сливок 20% (но можно и 10%) 0,5 литра
желатина 10 г
Сахар 1 ст. л
на кончике ножа Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем желатин в 6 ст. л. воды, лучше брать быстрорастворимый.
2
Нагреваем сливки до температуры не выше 60°, иначе желатин не будет работать, добавляем сахар, ванилин и желатин, размешать и разлить по формам.
3
При желании можно слоями добавить желе из джема, варенья, свежие ягоды, в которые нужно также как и в сливки добавить желатин. Каждый слой при этом должен застыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!