Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Смирнова
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- муки 3 стакана
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванильного сахара 1 ст.л
- сахара 1 стакан
- сметаны 2 ст.л
- сливочного масла 50 гр
- Начинка
- творога 400 гр
- яйца 2
- манки 2 ст.л.
- Ванилин
- сахара 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, яйца, растопленное Сливочное масло и сметану. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем.
2
Творог, сахар, 2 желтка, ванилин смешиваем. Белки отдельно взбиваем и добавляем в конце.
3
Тесто разделить на 10 частей.
4
Раскатываем в форме круга и кладе начинку на одну половинку, я положила примерно 1,5 ст.л. начинки на один сочник, другой половинкой просто накрываем
5
Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Сверху смазываем взбитым яйцом. И в духовку на 180 гр до красивого румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями