avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Смирнова
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • муки 3 стакана
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • ванильного сахара 1 ст.л
  • сахара 1 стакан
  • сметаны 2 ст.л
  • сливочного масла 50 гр
  • Начинка
  • творога 400 гр
  • яйца 2
  • манки 2 ст.л.
  • Ванилин
  • сахара 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, яйца, растопленное Сливочное масло и сметану. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем.
2
Творог, сахар, 2 желтка, ванилин смешиваем. Белки отдельно взбиваем и добавляем в конце.
3
Тесто разделить на 10 частей.
4
Раскатываем в форме круга и кладе начинку на одну половинку, я положила примерно 1,5 ст.л. начинки на один сочник, другой половинкой просто накрываем
5
Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Сверху смазываем взбитым яйцом. И в духовку на 180 гр до красивого румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями