
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Смирнова
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Муки 3 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Ванилин
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, яйца, растопленное Сливочное масло и сметану. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем.
2
Творог, сахар, 2 желтка, ванилин смешиваем. Белки отдельно взбиваем и добавляем в конце.
3
Тесто разделить на 10 частей.
4
Раскатываем в форме круга и кладе начинку на одну половинку, я положила примерно 1,5 ст.л. начинки на один сочник, другой половинкой просто накрываем
5
Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Сверху смазываем взбитым яйцом. И в духовку на 180 гр до красивого румяного цвета.



4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями