avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лучшие пельмени с бульоном в твоей жизни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лучшие пельмени с бульоном в твоей жизни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
#кукпад2

Ингредиенты

  • Пельмени 500 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • стебелька Зелень 2-3
  • Кубики для бульона 2 шт.
  • Уксус 70 1 ч. л.
  • ср. зубчика Чеснок 3
  • мал. дольки Имбирь свежий 2
  • Лук 1/2 шт.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю 1 л воды, доводим до кипения.
2
Добавляем соль 1 ст.л.
3
Добавляем 2 кубика для бульона.
4
Добавляем лавровый лист 3 шт.
5
Добавляем перец чёрный молотый 1 ч.л.
6
Добавляем 70 гр сливочного масла.
7
Чистим и кладём также в кастрюлю лук 1/2 шт, чеснок 3 зубчика, имбирь 2-3 дольки.
8
Перемешиваем. Варим бульон 5-7 минут.
9
Достаём пельмени.
10
Закидываем пельмени в кастрюлю и часто перемешиваем, особенно первые 2 минуты, затем убавляем на средний огонь.
11
Вода снова закипела, добавляем уксус 70°, 1 ч.л.
12
Мелко нарезаем чеснок и зелень и добавляем в кастрюлю.
13
Варим до готовности на среднем огне..
14
По результату готовности, накладываем порционно, в глубокие тарелки, добавляем сметану 30 гр и кусочек сливочного масла 10 гр. Перемешиваем и дадим бульону постоять 2 минуты.
15
Вуаля!!!Это самые вкусные пельмени с бульоном!!! Всем приятного аппетита!@
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3