
Красный бархат. Рецепт endy shef
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Чумакова 🏃♂️
#торт #красныйбархат
10 порций
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Какао 1 ст. л.
- Соль 1/4 ст. л.
- Сода и разрыхлитель 5-10 г
- Яйцо 3 шт.
- Масло, именно подсолнечное 300 мл
- Краситель красный (у меня americolor) 2 ст. л.
- Кефир, пахта 350 мл
- Вишня в прослойку по желанию
- Крем
- Сыр творожный 500 г
- Сливки 300 г
- Сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и дать постоять около 20 мин.
2
Разделить на 3-4 равные части.
3
Выпекаем 15 мин при 180 градусах. Каждый корж в горячем виде упаковываем в плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа.
4
Крем:все ингредиенты смешать блендером.
5
Собрать коржи и крем, обсыпать крошкой.
6
Дать торту настояться около 8 часов.
7



4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями