Красный бархат. Рецепт endy shef
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Чумакова 🏃♂️
#торт #красныйбархат
10 порций
1
Ингредиенты
муки 340 грамм
сахара 300 грамм
Какао 1 ст ложка
Соль 1/4 ст ложки
Сода и Разрыхлитель 5-10 грамм
Яйцо 3 шт
Масло, именно подсолнечное 300 мл
Краситель красный (у меня americolor) 2 ст ложки
Кефир, пахта 350 мл
Вишня в прослойку по желанию
Крем
сыр творожный 500 грамм
сливки 300 грамм
сахарная пудра 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста и дать постоять около 20 мин.
2
Разделить на 3-4 равные части.
3
Выпекаем 15 мин при 180 градусах. Каждый корж в горячем виде упаковываем в плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа.
4
Крем:все ингредиенты смешать блендером.
5
Собрать коржи и крем, обсыпать крошкой.
6
Дать торту настояться около 8 часов.
7
4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!