Торт Эверест

Торт Эверест

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️
Торт,, Эверест ‘’
5

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1,5 ст
муки 1 ст
крахмалу 0,5 ст
тёплой воды 0,5 ст
разрыхлителя 1 пачка
ванилина 1 пачка
Крем:
яичных желтка 2
сахара 200 гр
муки 2 ст л
кукурузного крахмала 2 ст л
молока 2 стакана
Ванилин
сливок для взбивания 200 гр
творожного сыра 100 гр
Клубника (можно замороженную) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с половиной нормы сахара. Убрать в сторону. Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела, затем добавить воду и ещё немного взбить, добавить все сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая с низу вверх лопаткой.
2
Выпекать в духовке разогретой до 175 градусов. Форму 22 обязательно застелить бумагой для выпечки. Первые полчаса духовку не открывать. Готовый бисквит остуди на решётке.
3
Для крема: молоко, желтки, сахар, мука и крахмал хорошо перемешать в кастрюле, поставить на огонь, и не переставая перемешивать варить до загустения. Снять с огня и добавить ваниль, накрыть пеленкой и полностью остудить.
4
Затем сыр и сливки взбить 3 минуты, и добавить к остывшей массе крема и ещё раз взбить. Готовый бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж намазать кремом, и уложить клубнику. Собрать весь торт, украсить по желанию. Дать пропитаться 5-6 часов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!