
Суп из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- Лесных грибов (замороженных) 200 г
- Большых картофеля 2
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Петрушки 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разморозить грибы, подготовить овощи и мелко нашинковать.Отжать лишнюю воду с грибов. На сливочном масле обжарить грибы до полного испарения жидкости, добавить нашинкованные лук и морковь, перемешать и жарить до золотистого цвета.
2
Нарезать картофель. В кастрюлю налить 1.5 литра воды, засыпать картофель, дождаться закипания и добавить обжаренные грибочки и овощи. Посолить и поперчить. Варить 20-30 минут на медленном огне. Суп подавать со сметаной, посыпав мелко нашинкованной петрушкой.



4.881479
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями