
Пельмени домашние 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliana Du 🍰
120 штук пельменей 🥟
Ингредиенты
- Начинка
- фарша из свинины 1 кг
- фарша из говядины 500 гр
- лук 🧅 2 шт
- Соль перец по вкусу
- Чеснок 🧄 по вкусу
- Тесто
- муки +/- 500 гр
- Воды сколько нужно
- оливково масла 1 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка: перемешать оба фарша вместе, добавить перец, соль, порезанный лук. Для мягкости фарш отбить.
2
Тесто: перемешать муку с водой, добавить оливково масла. Перемешивая тесто добавлять муку до тех пор пока оно перестанет липнуть к рукам. Дать тесту отдохнуть под пищевой пленкой в холодильнике пару часов, лучше оставить на ночь.
3
Посыпать стол немного мукой раскатать тесто не очень тонко и стаканом вырезать круглые формы. Чайной ложкой положить фарш на круглую форму и лепить форму пельменя.



4.851726
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями