avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние 🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliana Du 🍰
120 штук пельменей 🥟

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Фарша из свинины 1 кг
  • Фарша из говядины 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Тесто
  • Муки +/ 500 г
  • Воды сколько нужно
  • Оливково масла 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начинка: перемешать оба фарша вместе, добавить перец, соль, порезанный лук. Для мягкости фарш отбить.
2
Тесто: перемешать муку с водой, добавить оливково масла. Перемешивая тесто добавлять муку до тех пор пока оно перестанет липнуть к рукам. Дать тесту отдохнуть под пищевой пленкой в холодильнике пару часов, лучше оставить на ночь.
3
Посыпать стол немного мукой раскатать тесто не очень тонко и стаканом вырезать круглые формы. Чайной ложкой положить фарш на круглую форму и лепить форму пельменя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями