avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая вкусная гречка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самая вкусная гречка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бахарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (шейка) 400 г
  • Луковица 1
  • Гречки 1 стак.
  • Шампиньонов 200 г
  • Воды 1 стак.
  • Помидор 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливок 150 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом. Луковицу порезать, морковь натереть на крупной тёрке, шампиньоны разрезать на четыре части. Выложить все к мясу. Потушить немного. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 стакан, воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
2
Затем крышку открыть и тушить до полного испарения воды.
3
Пока мясо с овощами тушится, помидор очистить от кожицы, порезать на небольшие кусочки. Соединить помидор, чеснок, сливки, соевый соус и поперчить. Все взбить погружным блендером до однородности. Влить этот сливочный соус к мясу и добавить гречку, перемешать.
4
После закипания, включить самый медленный огонь, потушить минут 15 и выключить. Оставить на полчаса пол крышкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1