
Самая вкусная гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (шейка) 400 г
- Луковица 1
- Гречки 1 стак.
- Шампиньонов 200 г
- Воды 1 стак.
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 150 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом. Луковицу порезать, морковь натереть на крупной тёрке, шампиньоны разрезать на четыре части. Выложить все к мясу. Потушить немного. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 стакан, воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
2
Затем крышку открыть и тушить до полного испарения воды.
3
Пока мясо с овощами тушится, помидор очистить от кожицы, порезать на небольшие кусочки. Соединить помидор, чеснок, сливки, соевый соус и поперчить. Все взбить погружным блендером до однородности.
Влить этот сливочный соус к мясу и добавить гречку, перемешать.
4
После закипания, включить самый медленный огонь, потушить минут 15 и выключить. Оставить на полчаса пол крышкой



4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)