Самая вкусная гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Ингредиенты
- свинины (шейка) 400 гр
- луковица 1
- гречки 1 стакан
- шампиньонов 200 гр
- воды 1 стакан
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- сливок 150 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом. Луковицу порезать, морковь натереть на крупной тёрке, шампиньоны разрезать на четыре части. Выложить все к мясу. Потушить немного. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 стакан, воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
2
Затем крышку открыть и тушить до полного испарения воды.
3
Пока мясо с овощами тушится, помидор очистить от кожицы, порезать на небольшие кусочки. Соединить помидор, чеснок, сливки, соевый соус и поперчить. Все взбить погружным блендером до однородности.
Влить этот сливочный соус к мясу и добавить гречку, перемешать.
4
После закипания, включить самый медленный огонь, потушить минут 15 и выключить. Оставить на полчаса пол крышкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!