avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец смешанный

Холодец смешанный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#стариннаякухня

Ингредиенты

  • Рулька говяжья
  • Рулька свиная
  • Курица
  • морковь 1
  • луковица 1
  • лавровых листа 2
  • Черный перец горошком
  • чеснока Головка на 5 зубчиков
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульки почистить и замочить на ночь, курицу выпотрошить и хорошо помыть. Залить рульки и курицу холодной водой, чтобы только покрыло мясо и поставить варить. Снять пену шумовкой, и убавить огонь на очень маленький. Варить в течение 6 часов. Где то за 1 час до готовности положить целую очищенную морковь и луковицу, лаврушку и перец, соль по вкусу.
2
Когда мясо сварится, овощи выкиньте, мясо достаньте из бульона остужать. Разберите мясо на кусочки, в бульон добавьте чеснок, через пресс и пусть постоит, пока разбираете мясо. Затем бульон процедите. Мясо разложите по формам, залейте бульоном и поставьте в холодное место до застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!