Холодец смешанный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#стариннаякухня
Ингредиенты
- Рулька говяжья
- Рулька свиная
- Курица
- морковь 1
- луковица 1
- лавровых листа 2
- Черный перец горошком
- чеснока Головка на 5 зубчиков
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульки почистить и замочить на ночь, курицу выпотрошить и хорошо помыть. Залить рульки и курицу холодной водой, чтобы только покрыло мясо и поставить варить. Снять пену шумовкой, и убавить огонь на очень маленький. Варить в течение 6 часов. Где то за 1 час до готовности положить целую очищенную морковь и луковицу, лаврушку и перец, соль по вкусу.
2
Когда мясо сварится, овощи выкиньте, мясо достаньте из бульона остужать. Разберите мясо на кусочки, в бульон добавьте чеснок, через пресс и пусть постоит, пока разбираете мясо. Затем бульон процедите. Мясо разложите по формам, залейте бульоном и поставьте в холодное место до застывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!