Печень по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#субпродукты Потрясающее блюдо из печени в восточном стиле.
Ингредиенты
- печень (любая) 500
- лук репчатый 2 шт.
- Маринад:
- соевый соус 1 ст. л.
- крахмал 1,5 ст. л.
- подсолнечное масло 1 ст. л.
- чеснок 1 зуб.
- паприка 0,5 ч, л.
- соль и перец по вкусу
- Соус:
- мёд 2 ст. л.
- соевый соус 4 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- вода 50-100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень режем на кусочки, кладём в печень крахмал, подсолнечное масло, соевый соус, чеснок, паприку, солим, перчим и оставляем на 20 минут мариноваться.
2
Тем временем готовим соус: перемешиваем соевый соус, мёд, томатную пасту и воду. Соус готов.
3
Лук режем полукольцами. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Лук выкладываем из сковороды в тарелку.
4
Печень выкладываем на чистую сковороду, даём припуститься в течение 5 минут. В печень выкладываем лук и соус, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем перемешиваем и тушим ещё минут 5. Печень получается очень пикантная. Гарнир вы можете приготовить любой по вашему вкусу. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!