
Я просто выкладываю все слоями - теперь печень готовлю только по этому рецепту / Другая Кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
На свете море вкусных продуктов, главное приготовить их правильно! Сегодня делюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Яблоко 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Соль, черный перец
- Паприка 1 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
187
человек планируют готовить
1
Для рецепта можно использовать любую печенку, сегодня у меня куриная. Говяжью, свиную необходимо будет порезать и минут на 20 замочить (раствор соды или молоко).
2
Печень панируем в муке. И обжариваем с обеих сторон (на растительном масле), по минутке с каждой стороны. Солим и перчим, кодда переворачиваем, так печень будет еще сочнее.
3
На этом же масле (процедите в другую сковороду) обжариваем яблоки. Тоже не долго (нагрев умеренный), до мягкости. Яблоки почистили от кожуры и порезали дольками.
4
После яблок в ароматном масле готовим лук порезанный кольцами. Добавляем соль, смесь карри и паприку. Обжариваем, чтобы в луке оставалась легкая хрустинка. Все подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
5
Собираем все слоями в форме для запекания. Первый слой яблоки, потом печень (после сковороды доставайте на бумажные полотенца) и сверху слой лука.
6
Ставим форму в разогретую духовку при температуре 180 градусов. По времени минут на 5-7. Кисло-сладкие яблочки, сочная жареная печень и много пряного лука - невероятно вкусно! Только представил и опять есть захотелось!



4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)