avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маслята

Маслята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Грибы маслята 1 кг.
  • Соль 1,5 ч.л
  • Сахар 0,5 ч.л
  • Уксус 9% 1,5 ч.л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 3-4 шт.
  • Гвоздика 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от пленки, хорошо промыть, крупные порезать кусочками. Выложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой, слегка подсолить, довести до кипения и варить примерно 20-30 минут. Готовые грибы откинуть на дуршлаг.
2
Маринад: в кастрюльку с водой добавить все специи, довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты, выложить грибы, варить минут 20, перед выключением газа добавить уксус, выключить газ.
3
В баночки положить лавровый лист, перец горошком, выложить грибы. Перевернуть вверх дном, оставить в таком положении до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
4
Подавать с порезанным луком, можно добавить немного растительного масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!!! 👍👌🌞
10 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!