avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ледяного сливочного масла 125 г
  • Просеянной муки 225 г
  • Соли 3 г
  • Крупных яйца 2
  • Соцветий брокколи 50 г
  • Соцветий цве ной капусты 50 г
  • Баклажанов 50 г
  • Средний перец (красный) 1
  • Зеленого горошка 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Молока 50 мл
  • Жирных сливок 50 мл
  • Приправа прованские травы
  • Тертой моцареллы 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
С помощью комбайна земесить тесто. Масло порезать кубиками, добавить соль и муку, перемешать до крошки и добавить яйца. Убрать готовое тесто под пленку и в холодильник минимум на 1 час.
2
Разогреть духовку до 180°.Подготовить форму. Раскатать тесто и перенести его в форму, сформировать бортики, обрезать лишнее тесто,сделать проколы дырочкой и выпекать основу 20 мин.
3
Подготовить овощи. Разобрать на соцветия, удалить кочерыжки. Перец нарезать мелкими кубиками.
4
Смешать яйцо, сливки и молоко, взбить вилкой и добавить прованские травы по вкусу, посолить.
5
Основу достать и присыпать дно сыром. Выложить овощи и залить сливочной заливкой. Выпекать еще 20 мин, достать и посыпать сыром. Снова убрать выпекать до золотистой корочки на сыре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями