
Киш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ледяного сливочного масла 125 г
- Просеянной муки 225 г
- Соли 3 г
- Крупных яйца 2
- Соцветий брокколи 50 г
- Соцветий цве ной капусты 50 г
- Баклажанов 50 г
- Средний перец (красный) 1
- Зеленого горошка 50 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Молока 50 мл
- Жирных сливок 50 мл
- Приправа прованские травы
- Тертой моцареллы 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С помощью комбайна земесить тесто. Масло порезать кубиками, добавить соль и муку, перемешать до крошки и добавить яйца. Убрать готовое тесто под пленку и в холодильник минимум на 1 час.
2
Разогреть духовку до 180°.Подготовить форму. Раскатать тесто и перенести его в форму, сформировать бортики, обрезать лишнее тесто,сделать проколы дырочкой и выпекать основу 20 мин.
3
Подготовить овощи. Разобрать на соцветия, удалить кочерыжки. Перец нарезать мелкими кубиками.
4
Смешать яйцо, сливки и молоко, взбить вилкой и добавить прованские травы по вкусу, посолить.
5
Основу достать и присыпать дно сыром. Выложить овощи и залить сливочной заливкой. Выпекать еще 20 мин, достать и посыпать сыром. Снова убрать выпекать до золотистой корочки на сыре. Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями