
Киш Лорен с рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Fadeeva🌳
Удивительно вкусный пирог на скорую руку
#наскоруюруку #второе #выпечка #фотограф
Ингредиенты
- Тесто
- Холодного сливочного масла 140 г
- Ледяной воды 4 ст. л.
- Муки 230 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Желток 1 шт.
- Начинка
- Треска
- Брокколи
- Цветная капуста
- Помидоры черри
- Лук 1 шт.
- Прованские травы
- Соль, перец
- Зелень
- Заливка
- Яйца 3 шт.
- Соль
- Сыра 80 г
- Густых сливок 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло натереть на терке, смешать с мукой, желтком,ледяной водой и солью. Вымешиваем до однородной массы, распределяем по форме, делаем проколы вилкой и ставим в холодильник.
2
Рыбу подсушиваем полотенцем и режем кубиками. Лук нарезаем полукольцами.выкладываем на тесто рыбу подсаливаем, добавляем специи, далее лук, потом Цв.капусту и брокколи
3
Смешиваем сливки, соль, сыр натёртый на терке, соль, перец. Заливаем пирог. Выкладываем половинки помидоров. Ставим в духовку разогретую до 200гр. Пока начинка не загустеет. У меня на это ушел 1час.



4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями