
Киш с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Никогда не ем после 20 часов. Киш лопала в 23 часа, причем большой кусок😁 Ооочень...
70 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 500 г
- Куриное филе 1
- Брокколи и цветной капусты по 200 г
- Яйцо 1
- Сметаны 200 г
- Тертого сыра 200 г
- Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Куриное филе нарезать кусочками, посолить и поперчить. Обжарить куриное филе в сковороде до подрумянивания. Брокколи и цветную капусту разделить на кочешки.
2
Духовку разогреть до 200 гр. Тесто выложить в форму, сверху уложить куриное филе, брокколи и цветную капусту. Яйцо взбить со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Получившейся смесью залить пирог сверху. Посыпать тертым сыром и запекать 30 мин.



4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями