avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Никогда не ем после 20 часов. Киш лопала в 23 часа, причем большой кусок😁 Ооочень...
70 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 500 г
  • Куриное филе 1
  • Брокколи и цветной капусты по 200 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 200 г
  • Тертого сыра 200 г
  • Соль, смесь перцев

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Куриное филе нарезать кусочками, посолить и поперчить. Обжарить куриное филе в сковороде до подрумянивания. Брокколи и цветную капусту разделить на кочешки.
2
Духовку разогреть до 200 гр. Тесто выложить в форму, сверху уложить куриное филе, брокколи и цветную капусту. Яйцо взбить со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Получившейся смесью залить пирог сверху. Посыпать тертым сыром и запекать 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями