Киш с фаршем и овощами

Киш с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,10 гр белки; - 15,41 гр жиры; - 7,33 гр углеводы; - 208,52 ккал
35 мин
8 порций
26

Ингредиенты

слоеное тесто 250 гр
фарш 400 гр
грибы 300 гр
болгарский перец 150 гр
лук 75 гр
помидоры 150 гр
сыр 300 гр
сливочное масло 20 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, очистить, мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать.
2
Форму смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить на дно круглой формы.
3
На сковороде разогреть масло, добавить лук, перец, помидор и грибы, тушить до полного испарения влаги. Выложить начинку в форму.
4
В чистой сковороде обжарить фарш, посолить, по желанию добавить зелень. Выложить сверху на овощи с грибами.
5
На крупной терке натереть сыр, выложить натертый сыр на фарш, полностью закрыв его.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов на 20-25 мин.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!