avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,10 гр белки; - 15,41 гр жиры; - 7,33 гр углеводы; - 208,52 ккал
35 мин
8 порций

Ингредиенты

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать.
2
Форму смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить на дно круглой формы.
3
На сковороде разогреть масло, добавить лук, перец, помидор и грибы, тушить до полного испарения влаги. Выложить начинку в форму.
4
В чистой сковороде обжарить фарш, посолить, по желанию добавить зелень. Выложить сверху на овощи с грибами.
5
На крупной терке натереть сыр, выложить натертый сыр на фарш, полностью закрыв его.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов на 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями