
Киш с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,10 гр белки;
- 15,41 гр жиры;
- 7,33 гр углеводы;
- 208,52 ккал
35 мин
8 порций
Ингредиенты
- Слоеное тесто 250 г
- Фарш 400 г
- Грибы 300 г
- Болгарский перец 150 г
- Лук 75 г
- Помидоры 150 г
- Сыр 300 г
- Сливочное масло 20 г
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать.
2
Форму смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить на дно круглой формы.
3
На сковороде разогреть масло, добавить лук, перец, помидор и грибы, тушить до полного испарения влаги. Выложить начинку в форму.
4
В чистой сковороде обжарить фарш, посолить, по желанию добавить зелень. Выложить сверху на овощи с грибами.
5
На крупной терке натереть сыр, выложить натертый сыр на фарш, полностью закрыв его.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов на 20-25 мин.



4.91271
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями