
Киш с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Bugaiova
Вкусный ужин , вам гарантирован!!!
#киш #кишсмясом #кишсовощами #пирог #домашниепироги
8 - 10 порций
Ингредиенты
- Песочная основа
- Муки 250 г
- Сливочного масла 125 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Ледяной воды 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочная заливка
- Яйца 4 шт.
- Сливок 20 - 33 % 100 мл
- Айран 150 мл
- Твёрдого сыра 100 г
- Начинка
- Любого отварного мяса 350 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Брокколи 100-150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим основу для киша.Просеиваем муку, режем кубиками холодное масло, добавляем соль, воду, яйцо и вымешиваем тесто, готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холод на 1 час.
2
Пока тесто отдыхает, можно приготовить заливку) яйца взбить венчиком до легкой пышной массы, вводим сливки и айран и так же взбиваем, натираем сырок и добавляем в сливочную смесь перемешиваем и отставляем.
3
Достаём готовое тесто распределяем по форме диаметр 28, накалываем вилкой, и отправляем в духовку 180 градусов на 10 минут, чтоб схватилась.
4
Выкладываем начинку (заранее отвариваем мясо) режем на небольшие кусочки мясо, лук полукольцами, перемешиваем и выкладываем на нашу основу.
5
Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор брокколи.
6
Заливаем киш, и ставим в духовку 170 градусов на 40 - 45 мин, киш должен хорошо подрумяниться.
7
Готовый киш достаём из духовки и даём чуть остыть, достаём из формы, украшаем зеленью и вкусно кормим свою семью.😋🥰



4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями