Киш с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 160 г
- овсяных хлопьев 80 г
- сливочного масла 70 г
- яйцо 1 шт
- соли 1/4 ч л
- Для начинки:
- филе куриного 300 г
- кабачка 200 г
- моркови 1 шт
- болгарского перца 1/2 шт
- лука 1 шт
- сметаны 15% 50 г
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить овсяные хлопья в крошку. Масло сливочное растопить. Смешать все ингредиенты для теста, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру, пока готовим начинку. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Кабачок и перец нарезать мелким кубиком. На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить все овощи, посолить и жарить всё вместе 5 минут. Выложить овощи на тарелку, чтобы они остыли.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Смешать филе с овощами, яйцом и сметаной. Посолить, если это необходимо. Форму с бортиком застелить пергаментной бумагой. Раскатать тесто в пласт размером немного больше формы и переложить в неё. Прижать тесто ко дну и бортикам формы. Выложить начинку на тесто. Выпекать киш в предварительно разогретой до 200℃ духовке 30 минут, пока он не подрумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!