Киш с куриной грудкой и овощами

Киш с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️
3

Ингредиенты

Для теста:
муки 160 г
овсяных хлопьев 80 г
сливочного масла 70 г
яйцо 1 шт
соли 1/4 ч л
Для начинки:
филе куриного 300 г
кабачка 200 г
моркови 1 шт
болгарского перца 1/2 шт
лука 1 шт
сметаны 15% 50 г
яйцо 1 шт
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить овсяные хлопья в крошку. Масло сливочное растопить. Смешать все ингредиенты для теста, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру, пока готовим начинку. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Кабачок и перец нарезать мелким кубиком. На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить все овощи, посолить и жарить всё вместе 5 минут. Выложить овощи на тарелку, чтобы они остыли.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Смешать филе с овощами, яйцом и сметаной. Посолить, если это необходимо. Форму с бортиком застелить пергаментной бумагой. Раскатать тесто в пласт размером немного больше формы и переложить в неё. Прижать тесто ко дну и бортикам формы. Выложить начинку на тесто. Выпекать киш в предварительно разогретой до 200℃ духовке 30 минут, пока он не подрумянится.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!