avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#субпродукты Быстрый и вкусный супчик. Очень любят детки. Особенно в период болезни....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Домашней лапши 300 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый горошек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу порезать. Залить холодной водой и поставить на плиту. Добавить лавровый лист, горошек душистый, чеснок, луковицу с шелухой, соль, перец, сельдерей.
2
Варить примерно полчаса. Снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Вытащить из бульона мясо и остальные ингредиенты.
3
Добавить домашнюю лапшу. Варить минут пять. Добавить любимую зелень. Супчик готов! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями