
Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#субпродукты
Быстрый и вкусный супчик. Очень любят детки. Особенно в период болезни....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Домашней лапши 300 г
- Сельдерей 1 стебель
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Душистый горошек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу порезать. Залить холодной водой и поставить на плиту. Добавить лавровый лист, горошек душистый, чеснок, луковицу с шелухой, соль, перец, сельдерей.
2
Варить примерно полчаса. Снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Вытащить из бульона мясо и остальные ингредиенты.
3
Добавить домашнюю лапшу. Варить минут пять. Добавить любимую зелень. Супчик готов! Приятного аппетита !



4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями