
Рассольник на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#суп #первоеблюдо #рассольник
Ингредиенты
- Бульон мясной 5 л
- Картофель 3 шт.
- Перловка 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленый огурец средн 1 шт.
- Рассол огуречный 150 мл
- Масло растительное для зажарки
- Чеснок 2 дол.
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В готовый бульон добавляем перловку и варим до полуготовности. Желаем зажарку из лука,моркови,огурца,чеснока и рассола.
2
Смешиваем зажарку с бульоном и варим 20 мин. После этого добавляем резаный картофель и варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень и соль по вкусу. Приятного аппетита! 😋



4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)