avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на мясном бульоне
Рассольник на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳
#суп #первоеблюдо #рассольник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон мясной 5 л
  • Картофель 3 шт.
  • Перловка 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соленый огурец средн 1 шт.
  • Рассол огуречный 150 мл
  • Масло растительное для зажарки
  • Чеснок 2 дол.
  • Зелень, соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В готовый бульон добавляем перловку и варим до полуготовности. Желаем зажарку из лука,моркови,огурца,чеснока и рассола.
2
Смешиваем зажарку с бульоном и варим 20 мин. После этого добавляем резаный картофель и варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень и соль по вкусу. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1