Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Солощенко
3

Ингредиенты

Сливочное масло 60 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 150 гр
Какао 30 гр
Мука 190 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
соли Щепотка
Орехи 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером взбейте в светлую пышную массу сливочное масло комнатной температуры и сахар.
2
По одному введите два яйца,каждый раз тщательно взбивайте.
3
Добавьте какао, муку,разрыхлитель и щепотку соли. Скорее всего на этом этапе придётся перемешивать лопаткой.
4
Добавьте рубленные орехи и перемешайте.
5
Готовое тесто будет густым и похожим на пирожное картошку.
6
Сформируйте прямоугольный пласт шириной 12-15 см. Высотой около 2.
7
Выпекайте при 180 градусах.25-30 мин.(можно проверить шпажкой она должна быть практически сухой).
8
Нарежьте полоски 1-1,5 см и поставьте в духовку на 8-10 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А вы без формы выпекали?
12 июня 2020 г.
Ответить
Да, конечно )
7 сентября 2020 г.
Ответить
Без формы
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!