avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с говядиной
Лапша с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша
  • Говядина вырезка
  • Лук
  • Чеснок
  • Сладкий перец
  • Зелёный горошек свежий (или фасоль стручковая)
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на небольшие полоски и быстро обжарить на разогретом масле. Добавить лук полукольцами и чеснок пластинками. В конце - горошек (или фасоль) и перец полосками. Все перемешать, к этому времени мясо готово, и овощи прогреты и не разварены. В это время отварить лапшу и слить воду. Все объединить, по вкусу добавить специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями