avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось со сливочным соусом из красной икры и огурцов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось со сливочным соусом из красной икры и огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма интересное сочетание икры и имбиря
30 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 6-8 шт.
  • Бульон рыбный (или куриный) 1/2 чаш.
  • Шампанское (или белое сухое игристое вино) 1/2 чаш.
  • Сливки 1/2 чаш.
  • Сливочное масло 220 г
  • Лук шалот 2 шт.
  • Имбирь 1/2-1 см
  • Красная икра 50 гр (+/-)
  • Огурец 5 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Лук шнит для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко нарубить лук шалот и имбирь. Пассеровать на небольшом количестве сливочного масла.
2
Добавить бульон и шампанское и уварить вдвое.
3
Добавить сливки и уварить соус до загустения. Вмешать оставшееся сливочное масло, нарезанное кубиками.
4
Нарезать соломкой огурец. Добавить икру и огурец, прогреть соус и снять с огня.
5
Лосось приправить по вкусу и обжарить на сковороде (или запечь в духовке).
6
Полить рыбку соусом и подать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции