avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шербет из манго
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шербет из манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#безнагрева очень вкусный десерт, это то что нужно обязательно попробовать
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых манго 2
  • Лайма 1/2
  • Газированной минеральной воды 325 мл
  • Белого сухого вина 125 мл
  • Яичный белок 1
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Манго вымыть, очистить, срезать мякоть с косточки, положить в высокий стакан блендера и измельчить до однородного состояния.
2
К манговому пюре добавить вино, сок лайма и минеральную воду, перемешать, смесь выложить в контейнер и убрать в морозильник на 3 часа.
3
Затем ёмкость вынуть из морозильника, пюре раскрошить вилкой, добавить постепенно взбитый в крепкую пену белок с сахарной пудрой, перемешать с ледяной манговой крошкой и поместить в морозильник ещё на 3 часа.
4
Перед подачей шербет размешать и выложить в креманки.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями