
Шербет из манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#безнагрева очень вкусный десерт, это то что нужно обязательно попробовать
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых манго 2
- Лайма 1/2
- Газированной минеральной воды 325 мл
- Белого сухого вина 125 мл
- Яичный белок 1
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Манго вымыть, очистить, срезать мякоть с косточки, положить в высокий стакан блендера и измельчить до однородного состояния.
2
К манговому пюре добавить вино, сок лайма и минеральную воду, перемешать, смесь выложить в контейнер и убрать в морозильник на 3 часа.
3
Затем ёмкость вынуть из морозильника, пюре раскрошить вилкой, добавить постепенно взбитый в крепкую пену белок с сахарной пудрой, перемешать с ледяной манговой крошкой и поместить в морозильник ещё на 3 часа.
4
Перед подачей шербет размешать и выложить в креманки.
5
Приятного аппетита 😋



4.82107
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями