Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Патя Sonbahar
Ингредиенты
Куриное филе
Фунчоза
морковь 1
болгарских перца разных цветов 3
помидор 1
красный лук 1
чеснока Зубчик
Соевый соус
Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Небольшими полосками нарежьте филе и слегка поджарьте на разогретой сковородке, добавьте тонко нарезанный лук, болгарский перец и морковь нарезанные соломками, далее добавьте помидор и мелко измельчённый зубчик чеснока. Жарить все на слабом огне до готовности периодически перемешивая.
Приятного аппетита😋.
2
Пока все готовится поместите фунчозу в глубокую емкость, залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 7-10 минут. Готовую фунчозу поместите в дуршлаг и промойте холодной водой. Далее добавьте ее к овощам и залейте соевым соусом. Все перемешайте и дайте настояться 30 минут и ваша фунчоза будет готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Прекрасный рецепт 💖,я его беру на заметку! А что вы ещё готовили или готовите ? Поделитесь своим новым рецептом 😋 с подписчиками ,ваш рецепт обязательно...
26 марта 2020 г.
Ответить
Я еще добавляю уже в готовую фунчозу свежий огурец! Но и Ваш рецепт замечательный!🤩🤩🤩
3 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!