
Рагу по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
Просто, вкусно и быстро.
#рагуовощное #готовим #овощи #быстроивкусно
#вкусно...
Ингредиенты
- Перец болгарский 700 г
- Кабачок 700 г
- Баклажан 700 г
- Помидор 200 г
- луковица 1
- горького перца Маленький 1 кус.
- масло растительное 40 мл
- специи по вкусу:
- соль, перец
- тимьян
- паприка сладкая
- лавровый лист
- майоран
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.Нарезать все овощи, баклажан почистить.
2
Нарезать все овощи.
3
Обжариваем в следующем порядке:
Лук,перец болгарский и баклажаны, кабачки, помидоры.
Обжаривать на растительном масле.
4
Соль добавить вместе с специями.
Продолжительность по вашему вкусу. Кто-то любит хрустящие овощи, кто-то наоборот.
Через мину 10 добавить специи.
В самом конце приготовления зелень.
5
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями