avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сердце"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра🌳
#валентинки #торт #медовый #выпечка #сладкийстол #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 80 г
  • Мёда 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масла 50 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 190-200 г
  • крем:
  • Сливок 33% 1 стак.
  • Творога 350 г
  • Сгущенки (или по вкусу) 1/2 бан.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешать сахар,соль,яйцо,мёд,перемешать венчиком до однородности,добавить масло и поставить на газ на медленный огонь,довести до кипения,но не кипятить.Снять с огня,добавить соду,масса увеличится в объёме.Остудить до комнатной температуры и вмешиваем муку.далее кладем тесто в пакет и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь.
2
Далее достаем тесто,раскатываем в пласт толщиной примерно 0,3-0,4 см,вырезаем по трафарету цифру или букву,накалываем вилкой корж,чтоб не вздувался и отправляем выпекаться при 170* до легкого румянца...остудить и дать отлежаться пару часиков,нанести крем на ваш вкус,у меня творожно-сливочный.украсить и дать пропитаться.у меня ночь стоял в холодильнике.
3
Крем:творог протереть через сито или взбить погружным блендером. взбить сливки,добавить творог и сгущенку и хорошо взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями