
Торт "Сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#валентинки #торт #медовый #выпечка #сладкийстол #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Мёда 40 г
- Соли 1 щеп.
- Слив. масла 50 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 190-200 г
- крем:
- Сливок 33% 1 стак.
- Творога 350 г
- Сгущенки (или по вкусу) 1/2 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешать сахар,соль,яйцо,мёд,перемешать венчиком до однородности,добавить масло и поставить на газ на медленный огонь,довести до кипения,но не кипятить.Снять с огня,добавить соду,масса увеличится в объёме.Остудить до комнатной температуры и вмешиваем муку.далее кладем тесто в пакет и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь.
2
Далее достаем тесто,раскатываем в пласт толщиной примерно 0,3-0,4 см,вырезаем по трафарету цифру или букву,накалываем вилкой корж,чтоб не вздувался и отправляем выпекаться при 170* до легкого румянца...остудить и дать отлежаться пару часиков,нанести крем на ваш вкус,у меня творожно-сливочный.украсить и дать пропитаться.у меня ночь стоял в холодильнике.
3
Крем:творог протереть через сито или взбить погружным блендером.
взбить сливки,добавить творог и сгущенку и хорошо взбить.



4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями