
Итальянский хлеб на кокосовом масле в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#избранное Захотелось испечь хлеб на кокосовом масле. Много читала о великолепных...
Ингредиенты
- Минеральной воды с газом 240 мл
- Сиропа из черноплодной рябины 3 ст. л.
- Кокосового масла 3 ст. л.
- Пшеничной муки 360 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 75 г
- Кукурузной муки 65 г
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Семян льна 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кокосовое масло хранится у меня при комнатной температуре, поэтому легко выдавливается из бутылки столбиками по размеру ст.л. В ведерко хлебопечки налила воды комнатной температуры, сироп и добавила масло. Затем по инструкции вашей хлебопечки производится закладка продуктов.
2
Наблюдала за первым замесом, чтобы подкорректировать колобок. Но рецептура выверена, ничего не добавляла. Режим выпечки Основной. Хлеб остужается на решётке и приятного аппетита! Хлеб вкусный, посторонних привкусов не почувствовала.



4.881452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями