Подлив из говядины

Подлив из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
13

Ингредиенты

говядины 300 грамм
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
Томатной пасты 2 ст. л.
крахмала 1 ч.л.
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину и лук режем кубиками. Чеснок мелко.
2
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мясо и жарим на сильном огне.
3
Когда мясо подзолотится, добавляем измельченные лук и чеснок, жарим на сильном огне до золотистости лука.
4
К мясу с луком добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем добавляем воду, чтобы мясо было полностью покрыто, уменьшаем огонь и тушим 40 минут (до мягкости мяса) при необходимости можно добавлять воды. Посолить и поперчить.
5
К крахмалу добавляем полстакана воды. Перемешиваем, чтобы не было комочков и вливаем в подлив. Добавляем лавровый лист и тушим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!