avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из говядины
Подлив из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину и лук режем кубиками. Чеснок мелко.
2
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мясо и жарим на сильном огне.
3
Когда мясо подзолотится, добавляем измельченные лук и чеснок, жарим на сильном огне до золотистости лука.
4
К мясу с луком добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем добавляем воду, чтобы мясо было полностью покрыто, уменьшаем огонь и тушим 40 минут (до мягкости мяса) при необходимости можно добавлять воды. Посолить и поперчить.
5
К крахмалу добавляем полстакана воды. Перемешиваем, чтобы не было комочков и вливаем в подлив. Добавляем лавровый лист и тушим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями