Подлив из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Томатной пасты 2 ст. л.
- крахмала 1 ч.л.
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину и лук режем кубиками. Чеснок мелко.
2
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мясо и жарим на сильном огне.
3
Когда мясо подзолотится, добавляем измельченные лук и чеснок, жарим на сильном огне до золотистости лука.
4
К мясу с луком добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем добавляем воду, чтобы мясо было полностью покрыто, уменьшаем огонь и тушим 40 минут (до мягкости мяса) при необходимости можно добавлять воды. Посолить и поперчить.
5
К крахмалу добавляем полстакана воды. Перемешиваем, чтобы не было комочков и вливаем в подлив. Добавляем лавровый лист и тушим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями