
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
Пп рецепт
Ингредиенты
- Яйца 3
- Подсластителя 2 ст. л.
- Рисовой муки 5-6 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Крепкий кофе для пропитки
- Мягкого творога (крем) 400 г
- Ванильного сахара (крем) 1 ч. л.
- Подсластитель (крем) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем до крепкой пены. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок, противень застелить бумагой, высадить тесто на противень в форме палочек. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов мин 10-15.
2
Сварить крепкий кофе.Творог перемешать с ванильным сахаром и подсластителем.
3
Готовое печенье окунать в кофе и выложить на блюдо, сверху крем, еще слой печенья и закрыть кремом посыпать какао порошком. Убрать в холод для пропитки на 2-3 часа.



4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями