Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
Пп рецепт
Ингредиенты
- яйца 3
- подсластителя 2 ст.л.
- рисовой муки 5-6 ст.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- какао 1 ст.л.
- Крепкий кофе для пропитки
- мягкого творога (крем) 400 грамм
- ванильного сахара (крем) 1 ч.л.
- Подсластитель (крем) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем до крепкой пены. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок, противень застелить бумагой, высадить тесто на противень в форме палочек. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов мин 10-15.
2
Сварить крепкий кофе.Творог перемешать с ванильным сахаром и подсластителем.
3
Готовое печенье окунать в кофе и выложить на блюдо, сверху крем, еще слой печенья и закрыть кремом посыпать какао порошком. Убрать в холод для пропитки на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями