
Чахохбили из курицы. 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#рецептымиланыбондаренко #грузинскаякухня #чахохбилиизкурицы #вторыеблюда #чахохбили...
1 час
На 6 порций
Ингредиенты
- Курица 1
- Небольшие моркови 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Помидора 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Острого перца 1 струч.
- По вкусу соль, специи
- Растительного масла (у меня рисовое) 2-3 ст. л.
- Зелень (кинза, укроп,петрушка, тархун, базилик)
- Соуса сацебели (у меня покупной) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Режем курицу на порционные кусочки. Шинкуем лук. Режем морковь, помидоры средним кубиком, чеснок, острую перчинку. Обжариваем курицу на растительном масле, до румяной корочки.
2
К курице добавляем морковь, лук, чеснок,обжариваем ещё 10 минут, добавляем помидоры, 2-3 ст.л. соуса Сацебели(можете использовать Кавказский),острый перец,чёрный перец горошком, лавровый лист, соль, специя для чахохбили из курицы, хмели-сунели (по вкусу). И 250 мл чистой воды. Накрываем крышкой и тушим 40 -45 минут. Перед подачей, добавить зелень, у меня кинза, укроп, петрушка, тархун, базилик. Вы можете добавить ту, которую любите. Приготовьте по - моему рецепту и поделитесь впечатлениями. 🙏🏼😇



5510
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями