avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный в соевом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушеный в соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Да, минтай это рыба из разряда дешевых продуктов, но смотря как ее приготовить, и тогда...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных тушек минтая 1 кг
  • Луковицы 2
  • Соевого соуса 100 мл
  • Воды 70 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелени 1 пуч.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, обрезаем плавники и очищаем брюшко. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кастрюлю смазать растительным маслом и отправить туда лук. Обжариваем на небольшом огне. В отдельной посуде приготовим маринад. Смешиваем соевый соус, воду, сахар и перец. Ставим на огонь и доводим до кипения.
2
Выкладываем рыбу в кастрюлю с луком. Заливаем маринадом (рыба должна почти полностью погружена в маринад, если мало-добавим воды). Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 40 минут. За пять минут до окончания выкладываем сверху зелень и рубленный на лепестки чеснок.
3
Подаем рыбу с любым гарниром (у меня сегодня - картофельное пюре). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями