avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Сытный полезный супчик, без зажарки, путём томления. #суп #обед #пп #марафон5
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясистых рёбрышек 200 г
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Картофелины 2
  • Чечевицы 150 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Укроп 1 пуч.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Варить на слабом огне ребра 3 часа, после вынуть, остудить. Порубить на кубики картофель, морковь и лук, закинуть все в кипящий бульон, варить до готовности картофеля и моркови. Остывшие ребра очистить от излишек, разобрать на волокна мясо и закинуть в кастрюлю к овощам.
2
Проверяем готовность овощей и кладём в кастрюлю 2 ст.л. томатной пасты, чечевицу хорошенько промытую и просушенную и специи по вкусу. У меня хмели-сунели, паприка. Варим ещё 15 мин. В конце закидывает рубленный укроп и провариваем ещё 5 мин.
3
Процесс долгий, но он того стоит. Очень вкусно и полезно. Продукты на расчет 3 л кастрюли. Приятного аппетита!!!🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями