avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Сытный полезный супчик, без зажарки, путём томления. #суп #обед #пп #марафон5
6-8 порций

Ингредиенты

  • мясистых рёбрышек 200 г.
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • картофелины 2
  • чечевицы 150 г.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • Укроп 1 пучок

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Варить на слабом огне ребра 3 часа, после вынуть, остудить. Порубить на кубики картофель, морковь и лук, закинуть все в кипящий бульон, варить до готовности картофеля и моркови. Остывшие ребра очистить от излишек, разобрать на волокна мясо и закинуть в кастрюлю к овощам.
2
Проверяем готовность овощей и кладём в кастрюлю 2 ст.л. томатной пасты, чечевицу хорошенько промытую и просушенную и специи по вкусу. У меня хмели-сунели, паприка. Варим ещё 15 мин. В конце закидывает рубленный укроп и провариваем ещё 5 мин.
3
Процесс долгий, но он того стоит. Очень вкусно и полезно. Продукты на расчет 3 л кастрюли. Приятного аппетита!!!🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!