avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Грибной пенек"

"Грибной пенек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#бомба
40 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • свиные ребра 800 г
  • фарш говяжий 300 г
  • фарш куриный 300 г
  • репчатый лук 2 шт
  • шампиньоны 500 г
  • розмарин (веточки) 2 шт
  • соль 1 ч.л
  • яйцо куриное 2 шт
  • перец молотый (смесь перцев) 1 ч.л
  • чеснок 2 зубчика
  • специи южные 1 ч.л
  • коньяк 4 ст.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • мед 1 ч.л
  • лимонный сок 2 ч.л
  • оливковое масло 3 ст.л
  • салатная зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Свиные ребра промыть и натереть с двух сторон солью, смесью перцев, чесноком (пропущенным через пресс), полить маслом, лимонным соком, соевым соусом, медом и оставить мариноваться на 30-40 мин. Репчатый лук и чеснок нашинковать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Перемешать, посолить, поперчить и добавить коньяк. Снять с огня и остудить.
2
В ковш мультиварки установить ребра мясной стороной внутрь по кругу в форме пенька. Низ пенька сколоть шпажками и связать кулинарной нитью или можно скрепить с помощью кулинарного кольца. Наполнить «пенек» подготовленным фаршем. Добавить розмарин, специи в ковш мультиварки и выставить функцию «говядина». Выдержать после приготовления еще какое-то время, не открывая крышку мультиварки. Потом достать пенек и сверху установить при помощи зубочисток, грибы, обжаренные в получившимся соке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями