avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Грибной пенек"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Грибной пенек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#бомба
40 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 800 г
  • Фарш говяжий 300 г
  • Фарш куриный 300 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Розмарин (веточки) 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец молотый (смесь перцев) 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи южные 1 ч. л.
  • Коньяк 4 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Салатная зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Свиные ребра промыть и натереть с двух сторон солью, смесью перцев, чесноком (пропущенным через пресс), полить маслом, лимонным соком, соевым соусом, медом и оставить мариноваться на 30-40 мин. Репчатый лук и чеснок нашинковать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Перемешать, посолить, поперчить и добавить коньяк. Снять с огня и остудить.
2
В ковш мультиварки установить ребра мясной стороной внутрь по кругу в форме пенька. Низ пенька сколоть шпажками и связать кулинарной нитью или можно скрепить с помощью кулинарного кольца. Наполнить «пенек» подготовленным фаршем. Добавить розмарин, специи в ковш мультиварки и выставить функцию «говядина». Выдержать после приготовления еще какое-то время, не открывая крышку мультиварки. Потом достать пенек и сверху установить при помощи зубочисток, грибы, обжаренные в получившимся соке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями