avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный мусс
Молочный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 400 мл
  • Вода 1 стак.
  • Желатин 15 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин одним стаканом воды и оставляем до набухания на 30-40 мин.
2
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ставим на маленький огонь, перемешивая. Снимаем с плиты и даём остыть.
3
Набухший желатин ставим на огонь и не доводя до кипения, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и кипяченое молоко. Все тщательно перемешиваем и разливаем по креманкам. Добавляем ягоды. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания. Посыпаем тертым орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями