
Супер суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#легкийсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- У меня для бульона индюшиное крыло
- Кастрюля на 1.8 л
- Картошки 2-3
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатного сока или 1 помидор 50 мл
- Чечевицы 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень-укроп
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть чечевицу и залить водой пока варим бульон до готовности мяса. Картошку режем и отправляем в кастрюлю с чечевицей, а мясо вынимаем, отделяем от кости и нарезать. Этим временем режем кубиком морковь и лук, обжарить, добавить чеснок натертый на тёрке и томатный сок или помидор натертый на тёрке без верхней пленочки. Отправляем зажарку в кастрюлю и варим на небольшом огне пока не сварится картофель и чечевица. Солим, перчим по вкусу, кладем мясо, в конце добавить лавровый лист и укроп.
2
Приятного аппетита 🤗



4.97766
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями