avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#легкийсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • У меня для бульона индюшиное крыло
  • Кастрюля на 1.8 л
  • Картошки 2-3
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатного сока или 1 помидор 50 мл
  • Чечевицы 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень-укроп
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть чечевицу и залить водой пока варим бульон до готовности мяса. Картошку режем и отправляем в кастрюлю с чечевицей, а мясо вынимаем, отделяем от кости и нарезать. Этим временем режем кубиком морковь и лук, обжарить, добавить чеснок натертый на тёрке и томатный сок или помидор натертый на тёрке без верхней пленочки. Отправляем зажарку в кастрюлю и варим на небольшом огне пока не сварится картофель и чечевица. Солим, перчим по вкусу, кладем мясо, в конце добавить лавровый лист и укроп.
2
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями