Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить
Ингредиенты
куриного филе 500 гр.,
лука репчатого 150 гр.,
сливочного масла 70 гр.,
шампиньонов 300 гр.,
муки 50 гр.,
10% сливок 200 мл.
сыра 100 гр.,
Тарталетки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе, грибы и лук режем мелко. Обжариваем на разогретом масле, добавляем по очереди. Жарим до золотистого цвета.
2
В конце жарки добавляем ложку муки. Добавляем сливки. Солим, перчим. Снимаем с огня, добавляем тёртый сыр. Перемешиваем, ждём, когда сыр расплавится.
3
Остужаем смесь. Наполняется тарталетки, сверху сыпем тёртым сыром и в микроволновку. До расплавления сыра, у меня на полной мощности 5 минут. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!