avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 гр.,
  • Лука репчатого 150 гр.,
  • Сливочного масла 70 гр.,
  • Шампиньонов 300 гр.,
  • Муки 50 гр.,
  • 10% сливок 200 мл
  • Сыра 100 гр.,
  • Тарталетки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе, грибы и лук режем мелко. Обжариваем на разогретом масле, добавляем по очереди. Жарим до золотистого цвета.
2
В конце жарки добавляем ложку муки. Добавляем сливки. Солим, перчим. Снимаем с огня, добавляем тёртый сыр. Перемешиваем, ждём, когда сыр расплавится.
3
Остужаем смесь. Наполняется тарталетки, сверху сыпем тёртым сыром и в микроволновку. До расплавления сыра, у меня на полной мощности 5 минут. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями