
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 300 г
- Говядина на косточке 500 г
- Картофелины 2-3
- Луковица 1
- Морковка 1
- Специи
- Для подачи : сметана, чеснок, укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставьте готовить мясной бульон. После закипания снимите пену. Поджарьте на открытом огне пол луковицы и 1/2 морковки, положите в бульон для насыщения. Варите до готовности мяса.
2
Картофель вымыть, очистить и порезать соломкой. Морковку натереть на тёрке, луковицу почистить мелко порезать. Из морковки и лука приготовить зажарку.
3
Мясо достать из бульона и порезать. Процеживаем бульон.Добавляем в бульон картофель, варим 10-15 минут, затем квашеную капусту И зажарку, солим, добавляем перец и лавровый лист. кладем нарезанное мясо - варим ещё мин 20.
4
После готовки, даём настояться мин 40. При подаче подаём к щам чеснок, сметану и посыпаем рубленой зеленью. Бон аппетит!



4.851735
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями