Утка запечённая вариант 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Утка 2 кг
- яблока 3
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку промыть и обсушить,яблоки нарезать на дольки и посолить их, утку обтереть солью, зафаршировать яблоками и заколоть зубочистками, поставить мариноваться.
2
Утку положить грудкой вверх проколоть грудку в нескольких местах, разогреть духовку до 160 градусов в режиме конвекция и выпекать 1:40, последние 20-30 минут поливать жиром, дать отдохнуть 5-10 минут (проверять готовность проколов зубочисткой, если выйдет прозрачный сок,то Утка готова).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями