avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запечённая вариант 2

Утка запечённая вариант 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • яблока 3
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку промыть и обсушить,яблоки нарезать на дольки и посолить их, утку обтереть солью, зафаршировать яблоками и заколоть зубочистками, поставить мариноваться.
2
Утку положить грудкой вверх проколоть грудку в нескольких местах, разогреть духовку до 160 градусов в режиме конвекция и выпекать 1:40, последние 20-30 минут поливать жиром, дать отдохнуть 5-10 минут (проверять готовность проколов зубочисткой, если выйдет прозрачный сок,то Утка готова).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями