Котлеты из трески. (Постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
Треска
Лук
Укроп
Картофель
Морковь
Соль
Перец
Укроп&петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь отварить заранее. Рыбу у меня треска. Перекручиваем на мясорубке. Также поступаем с морковью. Все перемешать.
2
Картофель натереть на терке.
3
Луковицу взбить блендером. Добавляем к фаршу.
4
Режем мелко зелень. Добавляем в фарш. Соль перец. Приправа для рыбы. Как любите.
5
Формируем котлеты. Обваливаем в муке. И обжариваем на растительном масле.
6
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!